iMath高中數學雲端學習平台
抗漲補習! 10元就行!
2012-11-14 14:57:37

抗漲補習! 10元就行!

物價漲! 油電漲! 為了抗漲,什麼都得省,唯一不能省的,是孩子的教育費。學校上課聽不懂,送補習班? 一學期一萬五到兩萬! 請家教? 一個月五千到八千! 真的沒有更好的選擇了嗎? 其實有的! 在這個「全民抗漲」的時代,imLearning讓您用一個銅板就可以補數學、補物理!

imLearning知識雲學習平台上的iMath高中數學優質學習系統、jMath國中數學優質學習系統、iPhysics高中物理優質學習系統,同樣擁有台大專業師資、精編題庫教材、測驗模擬考題、試題分析解說,透過雲端學習平台,一天只要十塊錢,學生在家就可以補習,還可免去交通的時間、精力和成本,家長也不用擔心孩子到底有沒有乖乖在補習班上課。

想要補數學、補物理、考上好高中、好大學,不用天天往補習班跑,一天十塊錢,打開imLearning知識雲學習平台,就有名師授課、解題,一個觀念聽不懂,還可以重複播放直到聽懂為止,在這講求經濟、效率的數位新時代,雲端補習或許是您為孩子尋求優質學習又能抗漲省錢的新選擇!

學習也要抗漲! 銅板就能補習!

現在就前往

iMath愛數學[抗漲補習]近日接受中視新聞採訪


版權所有2014 學思科技. All Rights Reserved | Designed by 學思科技